欢迎您进入湖南省植物提取物协会网站! 简体中文 | English
最新供应
供应罗汉果提取物
2016年01月27日? ? ? ? 由 ? ? 湖南绿蔓生物科技股份有限公司 ? ?发布
  • 产品名称: 罗汉果提取物
  • 英文名&拉丁名: Luo Han Guo Extract
  • 产品规格: 25%-60%罗汉果甙V, 80
  • 有效成分:罗汉果总甙,罗汉
  • 交易价格(¥):/
  • 价格有效期:1000kg
  • 罗汉果提取物

    【产品中文名】罗汉果提取物

    【产品英文名】Luo Han Guo Extract

    【拉丁名】Momordica grosvenori

    【提取部位】果实

    【有效成分】罗汉果总甙,罗汉果甙V

    【CAS No.】88901-36-4

    【规格】80%-95%罗汉果总甙,25%-60%罗汉果甙V

    【分子式】C60H101O29

    【分子质量】1287.43?

    【外观】浅黄色到白色粉末

    【检测方法】UV/HPLC


    【什么是罗汉果提取物】

    罗汉果,多年生宿根草质藤本植物,主要生长在中国广西省境内。这种稀有果实常被用于糖的替代物。众所周知,罗汉果在血糖以及降低胰腺癌的危害等方面都有着积极的作用。长期服用它能够清热凉血、生津止咳。人们还不断的发现这一奇特水果对健康的益处。罗汉果提取物是一种全新的独特的糖苷,而它的优势也是其他糖类无可取代的。跟糖,甜菊,低糖物质以及普通糖类不同,罗汉果的提取物既不会贮存脂肪,也不会提高胰岛素水平或者使你的胆固醇升高。现已证明天然罗汉果的提取物可以促进脂肪燃烧的同时而不刺激胰岛素的产生。罗汉果的提取物是第一个也是唯一一个有甜味却能够减肥的纯天然产品,有降血脂及减肥作用,可辅助治疗高脂血症,改善肥胖者的形象。


    【罗汉果提取物的功效】

    湖南绿蔓生物科技股份有限公司生产的罗汉果提取物的主要功效如下:

    罗汉果含有丰富的罗汉果甜苷,甜度是蔗糖甜度的300倍,具有降血糖作用,可以用来辅助治疗糖尿病;含丰富的维生素C,有抗衰老、抗癌及益肤美容作用;有降血脂及减肥作用,可辅助治疗高脂血症,改善肥胖者的形象。


    【罗汉果提取物的用途】

    营养保健品、婴幼儿食品、膨化食品、调味料、中老年食品、固体饮料、糕点、冷食、方便食品、速溶食品等。


    【储存&包装】

    包装:双层塑料袋封口、外包装纸桶
    净重:25公斤/桶
    储存:密封,置于阴凉干燥的环境内,避免潮湿,强光
    保质期:两年,注意密封且避免阳光直射